Chá Carqueja Amarga 30 g

Código: 29CFJDK8M
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DESCRIÇÃO: Afecções gastrointestinais e febris, amigdalite, asma, colesterol e enfermidades do fígado.

PARTE UTILIZADA: Parte aérea

MODO DE PREPARO:

INFUSÃO: Utilizar 1 colher de sopa de erva para meio litro de água. Verter a água fervente sobre a erva, tampar e deixar em repouso durante aproximadamente 10 minutos. Coar e beber quente ou frio. Deverá ser consumido no mesmo dia do preparo.

MODO DE USO: Tomar até 3 vezes ao dia.

VALIDADE: Vide embalagem

ADVERTÊNCIAS:

1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado. 

2. Imagens meramente ilustrativas.

3. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.

4. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.

5. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.

6. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.

7. Manter fora do alcance das crianças.

8. Está contraindicado para gestantes por ser abortivo e administrado em pessoas com glicemia normal provoca uma diminuição nos níveis de glicose no sangue.

9. Embora não existam contra-indicações relativas a faixas etárias, recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta.

10. É contra indicado o uso para os casos de gastrite e úlcera gastrintestinal.

11. Siga corretamente o modo de preparo.

 

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS:

- CORRÊA, M. P. Dicionário das Plantas Úteis do Brasil. IBDF. 1984.

- COSTA, A. F. Farmacognosia. volume 1. Lisboa. Fundação Gulbenkian Calouste 1994.

- ALONSO, J. R. Tratado de Fitomedicina. 1ª edição. Isis Ediciones. Buenos Aires. 1998.

- TESKE, M.; TRENTINI, A. M. Herbarium Compêndio de Fitoterapia. Herbarium. Curitiba. 1994.

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