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Composto Reumatop Fase 1 – Complexo de Aminoácidos – 1:50 14ml

Código: D82928DDA
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VENDA SOB PRESCRIÇÃO DE PROFISSIONAL HABILITADO, PODENDO ESTE SER O NOSSO FARMACÊUTICO DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 586/2013 DO CONSELHO DE FARMÁCIA.

DESCRIÇÃO:

Constituído por pequenas moléculas, os aminoácidos compõem as unidades fundamentais das Proteínas, aqui montados para a finalidade de estimulantes do sistema imunológico.

Usado para a dessensibilização objetivando preparar o Sistema Imunológico para os componentes do produto utilizado na conduta terapêutica da próxima fase (onde se utiliza o produto 1:5 nas apresentações de 14ml e 30ml).

Indicado para a primeira fase de uso de portadores de artrite, processos inflamatórios decorrentes ou pertencentes a artrose, gota, Espondilite anquilosante, outros processos inflamatórios de interesse reumatológico, assim como as articulações sinoviais / membrana sinovial.

 

Alanina

 

 

É um alfa-aminoácido não essencial. A alanina é um dos resíduos mais comuns para a síntese de proteína e está envolvida no metabolismo de triptofano e vitamina piridoxina. Além disso, alanina é uma importante fonte de energia para os músculos e do sistema nervoso central. Ela fortalece o sistema imunológico, ajuda no metabolismo de açúcares e ácidos orgânicos, e exibe um efeito de redução do colesterol nos animais.

Fonte: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/gquery/?term=alanine

            https://scholar.google.com.br/

 

Arginina

 

 

A Arginina é classificada como aminoácido semi-essencial ou condicionalmente essencial em seres humanos, pois pode ser sintetizada endogenamente numa quantidade suficiente para atender as necessidades, não sendo necessária na dieta de adultos saudáveis. Apresenta importância na manutenção da resposta imunológica e cicatrização de feridas.

Vários estudos já foram feitos para esclarecer o papel da arginina no tratamento de vários problemas de saúde. Entre os efeitos da arginina estão:

1.             A suplementação de arginina estimula o timo e provoca a produção de linfócitos nessa glândula.

2.             Estimulando a secreção do hormônio do crescimento, a arginina acelera a o processo de cicatrização de ferimentos, e inibe a perda de massa muscular após cirurgias ou ferimentos.

3.             Sendo um componente do colágeno, e ajudando a construção de novas células dos ossos e tendões, a l-arginina pode apresentar resultados benéficos no tratamento da artrite e de desordens do tecido conjuntivo.

4.             A l-arginina tem demonstrado melhorar a condição clínica dos portadores de Alzheimer, através do aumento dos níveis de poliamina, que é fundamental na proliferação celular.

5.             A l-arginina também ajuda a curar as feridas com mais rapidez, pois a l-arginina converte-se em l-ornitina, que se converte em l-prolina, precursor do colágeno.

Fonte: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/gquery/?term=arginine

            https://scholar.google.com.br/

 

Isoleucina

 

 

A Isoleucina é um aminoácido essencial que faz parte do grupo dos aminoácidos de cadeia ramificada e Hidrofóbica. É utilizado pelo corpo para sintetizar proteínas e para produzir energia quando se pratica exercício físico. Ela possui diversas funções fisiológicas como a cicatrização de feridas, reduz os radicais livres, estimula as funções imunológicas e promove a secreção de hormônios.

 

Fonte: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/gquery/?term=isoleucine

           https://scholar.google.com.br/

 

Leucina

 

 

É um aminoácido essencial e sua função mais importante é no aumento das proteínas. Atua com fonte de energia durante os exercícios físicos, aumentando a resistência e reduzindo a fadiga. É integrante da cadeia ramificada, juntamente com a Isoleucina e a valina. É encontrado de maneira abundante em carnes e leguminosas.

 

Fonte: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/gquery/?term=leucine - https://scholar.google.com.br/

 

Glicina

 

 

Além de ser um aminoácido importante na formação de colágeno, atua na regulação da concentração de glicose, maximizando a eficiência da insulina, contribui no combate a fadiga, otimiza a síntese da creatina, e oferta mais energia para a pele,  músculo e articulações.

 

Fonte: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/gquery/?term=glicine

 

 

Glutamina

 

 

É um aminoácido não essencial, é mais abundante no tecido muscular. Além de atuar como nutriente (energético) para as células imunológicas, a glutamina apresenta uma importante função anabólica promovendo o crescimento muscular. Este efeito pode estar associado à sua capacidade de captar água para o meio intracelular, o que estimula assim a síntese proteica. Glutamina é um aminoácido não essencial, sintetizado a partir das necessidades corporais, sendo a forma mais abundante de aminoácido encontrada no corpo. Sua síntese é feita a partir do ácido glutâmico (a glutamina é a amida do ácido glutâmico), valina e isoleucina (Bill Philip, 1997). O metabolismo da glutamina acontece através de uma única reação catalisada por duas enzimas.

A glutamina exerce funções muito importantes para o corpo, que são:

•              Manutenção do sistema imunológico;

•              Equilíbrio do balanço ácido/básico durante estado de acidose;

•              Possível reguladora da síntese e da degradação de proteínas;

•              Controle do volume celular;

•              Desintoxicação corporal do nitrogênio e da amônia;

•              Controle entre o catabolismo e anabolismo;

•              Combate à síndrome do overtraining (OTS);

•              Precursor de nitrogênio para a síntese de nucleotídeos.

Fonte: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/gquery/?term=glutamine

           https://scholar.google.com.br/

 

Valina

 

 

A valina é um aminoácido essencial, sendo um dos componentes das proteínas dos seres vivos. A Valina é necessária para o metabolismo e a coordenação muscular, reparação de tecidos, e manutenção do equilíbrio de azoto no corpo, que é utilizado como fonte de energia para o tecido do músculo. Este aminoácido é útil no tratamento de doenças do fígado e vesícula biliar, promove o vigor mental e emoções calmas. É integrante da cadeia ramificada, juntamente com a Isoleucina e a valina. É encontrado de maneira abundante em carnes e leguminosas.

 

Fonte: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/gquery/?term=valine

                https://scholar.google.com.br/

Soro Fisiológico

 

É uma solução isotônica em relação aos líquidos corporais que contém 0,9%, em massa, de Cloreto de Sódio (NaCl) em água destilada. Cada 100mL da solução aquosa contém 0,9 gramas do sal (0,354 gramas de Na+ e 0,546 gramas de Cl-, com pH = 6,0).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

COMPOSIÇÃO:

Componente

Quantidade

por ml de soro

Alanina

110ml/ml

Arginina

60ml/ml

Isoleucina

50ml/ml

Leucina

90ml/ml

Glicina

800ml/ml

Glutamina

50ml/ml

Valina

70ml/ml

Excipiente Soro fisiológico

14ml

Unidade de medida = ml/ml = microlitro por mililitro de concentrado. O concentrado é diluído na proporção de 1 parte de concentrado por cinquenta partes de soro fisiológico.

POSOLOGIA:
Modo de uso: Sublingual
- Iniciar a aplicação com 1 gota por via sublingual, em jejum, meia hora antes do café da manhã, conservar debaixo da língua por, pelo menos, 4 (quatro) segundos; com intervalos de 3 dias (segunda feira e quinta feira) conforme tabela a seguir:
- Dosagem máxima por dia: 30 (trinta gotas)
- Rendimento: 12 gotas por ml

Número de Gotas por dia da semana

Semana..........2ª..........5ª
1                     1            1
2                     2            2
3                     4            4
4                     6            6
5                     8            8
6                    10          10
7                    10          10
8                    12          12
9                    12          12
10                  14          14

VALIDADE:

18 meses

 

Reações: Não há reações relatadas.

 

Efeitos colaterais: Rara (1 a cada 10.000 usuários) relatam aumento das dores, aumento do batimento cardíaco ou sensação de calor; nesses casos voltar a dose anterior bem tolerada e repetir 3 aplicações indo, a seguir, para a dosagem planejada.

 

Superdose: Os sintomas mais prováveis são o discreto aumento dos batimentos cardíacos e/ou a sensação de calor. Gradativamente os sintomas desaparecerão em, até, 24h após a interrupção do uso.

 

ADVERTÊNCIAS:

1.      O Complexo de Aminoácidos é um imunoestimulante, portanto, você não deve usar esse se fizer uso de IMUNOSSUPRESSORES.

2.      Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.

3.      Imagens meramente ilustrativas.

4.      Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.

5.      Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.

6.      Não use o produto com o prazo de validade vencido.

7.      Antes de abrir para uso, manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.

8.      Após aberto conservar no refrigerador (2ºC a 8ºC), higienizar o conta-gotas após o uso, evitar o contato direto desse com o corpo ou quaisquer outras superfícies. Nunca congelar.

9.      Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças. 

10. Embora não existam contraindicações relativas a faixas etárias, recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade superior a 10 anos.

11. Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica.

12. "SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO".

13. "Os resultados e indicações referentes ao uso desse produto foram avaliados e comprovados pelo fabricante deste insumo farmacêutico e outros estudos conforme descrito nas Referências. Não garantimos os resultados descritos, estes variam de pessoa para pessoa dependendo de diversos fatores como alimentação, prática de exercícios físicos, presença de outras patologias, bem como, o  uso correto do produto conforme descrito na posologia.”

 

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS:

- http://www.ncbi.nlm.nih.gov/gquery/?term=alanine

- http://www.ncbi.nlm.nih.gov/gquery/?term=arginine

- http://www.ncbi.nlm.nih.gov/gquery/?term=isoleucine

- http://www.ncbi.nlm.nih.gov/gquery/?term=leucine

- https://www.ncbi.nlm.nih.gov/gquery/?term=glicine

-  http://www.ncbi.nlm.nih.gov/gquery/?term=glutamine

- http://www.ncbi.nlm.nih.gov/gquery/?term=valine

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