Chá 32 ervas com chá vermelho 100 g

Código: AULDMHNRY
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DESCRIÇÃO: Diurético, digestivo, desintoxicante e auxilia na redução do peso corporal.

PARTE UTILIZADA: folha, talo e fruto

MODO DE PREPARO:

INFUSÃO: Utilizar 1 colher de sopa de erva para meio litro de água. Verter a água fervente sobre a erva, tampar e deixar em repouso durante aproximadamente 10 minutos. Coar e beber quente ou frio. Deverá ser consumido no mesmo dia do preparo.

MODO DE USO: Tomar até 4 vezes ao dia.

VALIDADE: Vide embalagem

ADVERTÊNCIAS:

1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado. 

2. Imagens meramente ilustrativas.

3. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.

4. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.

5. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.

6. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.

7. Manter fora do alcance das crianças.

8.Não deve ser utilizado por mulheres grávidas ou no período de amamentação sem orientação médica.

9. Embora não existam contra-indicações relativas a faixas etárias, recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta.

10. É contra indicado o uso para os casos de gastrite e úlcera gastrintestinal.

11. Siga corretamente o modo de preparo.

 

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS:

- ALONSO, J. R. Tratado de Fitomedicina. Isis Ediciones. 1998. KHALSA, M.D. Longevidade do Cérebro. 12ºedição.

- LORENZI, H.; MATOS F.J.ABREU. Plantas Medicinais no Brasil: nativas e exóticas. Instituto Plantarum, 2002.

- MATOS, F.J.A. Farmácias Vivas. UFC. 3º Edição, 1998.

- SELEÇÕES DO READER´S DIGEST. Segredos e Virtudes das Plantas Medicinais 1983. SIMÕES, C.M.O. Farmacognosia da Planta ao Medicamento. Editora Universidade (UFRGS/ UFSC). 1º edição, 1999.

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